Сервис бизнес рассылок в WhatsApp по своей базе клиентов

Нельзя просто взять и разослать сообщение неизвестным и не подписанным на вас людям. Если вы не знаете, как организовать рассылку в whatsapp Business или API, первый совет — заведите отдельный телефон. Подойдёт любой прямой номер в формате +7 (4912) или мобильный +7 (920). Бесплатную линию (8 800) подключить не получится. Базу клиентов Zazu Media сегментирует по городу, району, метро, интересам, полу и операторам, которые обслуживают мобильные номера.

Нет смысла просто рассылать один и тот же текст пользователям без разбора. Даже если они сразу не удалят вас из своего списка контактов, вряд ли они станут покупателями, читая один и тот же текст. Это поможет вам отслеживать эффективность рассылок с привязкой к вашей клиентской базе. WhatsApp постепенно превращается в платформу электронной коммерции. В рамках приложения можно создать до 500 бизнес-каталогов. Воспользуйтесь этой возможностью, и потенциальному клиенту будет легче выбирать.

Вот простые лайфхаки — как сделать рассылку, которая принесёт вам продажи:

Благодаря кнопкам пройти опрос или выполнить другое целевое действие в WhatsApp проще и быстрее, чем заполнять форму в e-mail. Мессенджер дает возможность переключить клиента на оператора — это можно зашить в сценарий, например когда клиент недоволен уровнем сервиса. Поскольку у мессенджера очень высокая открываемость, имеет смысл отправлять рассылки даже по всей базе. Такое согласие можно получить по электронной почте, через заполнение формы на сайте, в SMS-ке или через какой-либо мессенджер.

Наш сервис предоставляет стабильную интеграцию с WhatsApp и также бесплатное сопровождение при подключении и настройке. Рассчитать точную стоимость интеграции можно на сайт в разделе «WhatsApp Business API». Если ваш https://maxipartners.com/articles/zapusk-reklamy-rassylka-v-whatsapp/ бизнес организует онлайн или офлайн-мероприятия, рассылка сообщений в WhatsApp может быть отличным способом сообщить об этом клиентам. Предложите им принять участие или получить дополнительные бонусы за активность.

Как бизнесу эффективно использовать рассылку в WhatsApp

● Значительно дешевле, чем отправка SMS или настройка Email рассылки. ● «Теплая» аудитория, которая уже знакома с компанией (при условии, что вы сами собирали базу контактов). Стоимость первого исходящего сообщения составляет €0.05.

  • При нажатии на первую потенциальный клиент получит следующее в цепочке сообщение с конкретным предложением.
  • Это означает, что нужно вести общение на нём минимум 5-7 дней.
  • И то, и другое делается очень быстро — через личный кабинет официального партнера.
  • Когда SMS не открывают, а почта потонула в тысячах сообщений, достучаться до клиента поможет WhatsApp.

С её помощью можно рандомно заменять слова синонимами. ● Активная служба поддержки, которая готова помочь с запуском рассылки и помочь избежать блокировки при больших объёмах рассылок. Пользователи проводят много времени за переписками, открывают приложение несколько раз в день — а значит, сразу отреагируют, если предложение будет актуально.

Любые аккаунты

Самостоятельное ее изъятие из интернета незаконно. Уголовная ответственность может наступить в соответствии с ч. 272 УК РФ в случае неправомерного доступа к закрытой компьютерной информации (например, копирование баз данных номеров). За это преступление предусмотрены различные виды наказания вплоть до лишения свободы. Программы для рассылки в приложении WhatsApp работают по схожему принципу.

Рассылка в Whatsapp